Wir, die 🚒 Feuerwehren der Gemeinde Spittal an der Drau, möchten euch unter dem Motto
🖼️ #zeichnedeinefeuerwehr in der 🏫schulfreien Zeit eine kleine Beschäftigung anbieten
und veranstalten einen 🖼️ Zeichenbewerb.

Die 🏆 Sieger nehmen an einem 👩🚒 „Feuerwehr AKTIONDAY“ teil👨🚒.
Der Termin wird allen 🥇 GEWINNERN rechtzeitig bekanntgegeben.

🖌️...Zeichne ein Bild zum Thema „ 🚒FEUERWEHR“ und

Bitte sende dein Bild bis 🗓️ 14.05.2020 an uns und schreibe deinen Namen, dein Alter und
deine Klasse inkl. Schule bzw. Kindergarten sowie deine Heimatfeuerwehr ins E-Mail.
Vielleicht hast du ja auch eine kleine Geschichte zu deinem Bild.

Die 🏆 SIEGER werden persönlich per E-Mail informiert, sowie auf
www.ff-spittal.at/zeichnedeinefeuerwehr und auf Facebook veröffentlicht.

Die Feuerwehren bewerten gemeinsam folgende Altersgruppen:(Kindergarten, 1. & 2. Klasse VS | 3. & 4. Klasse VS | 1. & 2. Klasse NMS oder Gym | 3. & 4. Klasse NMS oder Gym | Gästeklasse)

Teilnahmebedingungen (DSGVO): ALLE Zeichnungen werden mit Namen & Klasse auf der Plattform
www.ff-spittal.at/zeichnedeinefeuerwehr und auf Facebook veröffentlicht.

Wir bedanken uns bei der Freiwilligen Feuerwehr Treffling (www.ff-treffling.at) für die Inspiration!